4. BRL der Kinder in Meißen – 2 Pokale für Turbine

Für den Badminton-Nachwuchs neigt sich die Saison langsam dem Ende zu. Die Kinder aller 3 Altersklassen hatten in Meißen das 4. und damit letzte Bezirks-Ranglistenturnier zu bestreiten. Im Kampf um die Pokale für die Ranglistenersten lagen die Großenhainer in drei von sechs Wertungen aussichtsreich im Rennen. Um diese begehrten Trophäen zu erringen, mussten aber Turniersiege her. Den Mädchen der Altersklasse U11 sowie U13 gelang das überzeugend. So konnten die Marz-Schwestern – Sandy und Anne-Patricia – das Turnier in Meißen gewinnen und anschließend bei der Siegerehrung auch mit dem Pokal als beste Ranglistenspielerinnen 2010 ihrer Altersklasse ausgezeichnet werden.

N. Dembniak verpasste den großen Wurf ganz knapp, mit gleicher Punktzahl für 4 Turniere, musste er am Ende durch Platz 2 in Meißen, dem Sieger Bram (Gittersee) den Pokal überlassen, schade!