2. SRL der Kinder U13 & U15 in Niederwürschnitz

Bei der 2. Sachsenrangliste der Altersklasse U13 & U15 am 17.04.2010 in Niederwürschnitz nahmen von Turbine vier Starter in der Altersklasse U13 teil. Im Mädchendoppel konnte sich A.-P. Marz zusammen mit F. Meier (Stollberg-Niederdorf) bis ins Finale vorspielen, wo sie sich allerdings den Lokalmatadorinnen Hofmann/Räder (Niederwürschnitz) geschlagen geben mussten. Trotzdem ein hervorragender zweiter Platz für Anne-Patricia. Im Mädcheneinzel schaffte sie den Einzug ins Halbfinale, wo sie sich ebenfalls A. Hofmann (Niederwürschnitz) geschlagen geben mussten. Auf der Verlierseite spielte sie sich ins kleine Finale vor, wo sie ihrer Doppelpartnerin unterlag. Dies bedeutete am Ende einen guten 4. Platz. Die zweite Großenhainer Starterin I. Kunze musste sich auch F. Meier bereits in 1. Runde geschlagen geben. Auf der Verliererseite spielte sie sich dann aber noch bis in die Runde der besten Sechs hervor, wo wiederum F. Meier wartete, welche sich nochmals durchsetzte.

Bei den Jungen konnte sich N. Dembniak im Doppel zusammen mit F. Ihm (Niederwürschnitz) ungefährdet bis ins Finale spielen, wo sie ebenfalls recht deutlich gewinnen konnten. Für die beiden erstjährigen U13er ist dies ein hervorragendes Ergebnis. Für P. Engelmann reichte es zusammen S. Jaster (Zwenkau) knapp nicht zum Einzug ins Halbfinale. Man musste sich 29:30 und 15:21 Junack/Bram (Radebeul/Gittersee) geschlagen geben. Im Jungeneinzel war diesmal aufgrund der Teilnahme einiger Brandenburger Spieler aus Tröbitz die Konkurrenz noch einmal etwas größer. Dies bekam N. Dembniak im Halbfinale, welches er recht problemlos erreichte, zu spüren. Gegen T. Stromowski (Tröbitz) verlor er relativ klar. Auf der Verliererseite schaffte er anschließend aber den Einzug ins kleine Finale. Dieses musste er aber wegen einer Verletzung kampflos abgeben, was am Ende den 4. Platz bedeutete. P. Engelmann konnte ebenfalls zwei Siege einfahren, was am Ende den 13.-16. Platz bedeutete.

Die kompletten Turnierlisten gibt es als PDF-Datei auf bvsachsen.de.