4. Sachsenrangliste der Kinder U13/U15 in Zittau

Am 03.09.2011 fand die 4. und letzte Sachsenrangliste der Kinder U13/U15 der Saison 2010/11 in Zittau statt. Zugleich war dieses Turnier aber auch der erste Prüfstein für die Kinder nach den Sommerferien.
Im Jungeneinzel der Altersklasse U13 wurde N. Dembniak seiner Favoritenrolle gerecht und gewann wie bereits bei den drei vorherigen Turnieren die Konkurrenz, sowie den 1. Platz in der Abschlussrangliste. Aber auch P. Engelmann zeigte diesmal eine starke Leistung und kämpfte sich bis ins Halbfinale vor, wo er sich W. Büchner (Radebeul) geschlagen geben musste. Am Ende des Turniers wurde Patrick Vierter und in der Abschlussrangliste Sechster.
Im Jungendoppel erreichten Norman und Patrick den zweiten Platz, welchen sie ebenfalls in der Abschlussrangliste belegen.
Im Mädcheneinzel musste sich S.-K. Marz bereits in Runde 2 der späteren Siegerin geschlagen geben. In der Verliererrunde kämpfte sie sich noch auf Platz 6 – das beste Ergebnis der Saison.

Im Mädcheneinzel der Alterklasse U15 verlor A.-P. Marz ebenfalls in Runde 2 gegen die spätere Siegerin. Am Ende erreichte sie Platz 8. Im Mädchendoppel zusammen mit F. Meier (Stollberg-Niederdorf) erkämpfte Anne-Patricia den 3. Platz.

Die kompletten Turnierlisten gibt es als ZIP-Archiv auf bvsachsen.de. Die Abschlussranglisten gibt es als PDF-Dateien für die AK U13 und die AK U15.